PIZZA MARGARITA
Quién dijo que no se puede comer pizza si estás a dieta? Disfruta
cada bocado de esta super receta.
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 200 g de mayonesa (baja en carbohidratos)
- 175 g de harina de almendra
- 2 cucharadas (15 g) de psyllium en polvo
- 2 cucharaditas (10 g) de polvo para hornear
COBERTURA
- 125 ml de salsa de tomate para pizza
- 150 g de algún queso rallado grueso (mozzarella, provolone, etc).
- 100 g de tomates cherry cortados en rodajas.
- 1 plantita de albahaca
PREPARACIÓN
- 1. Precalentar el horno a 180°C, mezcle los huevos y la mayonesa en un bol grande. Agregue el resto de los ingredientes, junto con una pizca de sal, y combine bien. Deje reposar por 5 minutos.
- 2. Cubra un recipiente redondo apto para horno con papel manteca. Esparza la mezcla sobre el papel. Ayuda untar las manos o una espátula con un chorrito de aceite de oliva.
- 3. Cocine por 15 minutos o hasta que la corteza esté ligeramente dorada. Remueva del horno y deje enfriar por 5 minutos. Vuelva a colocar la base en el recipiente retirando el papel manteca.
- 4. Agregue la salsa de tomate y el queso rallado. Hornee por 10 minutos más y agregue los tomates cherry. Hornee por 5 minutos.
- 5. Retire la pizza del horno y decore con la albahaca.
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